Conserve de 10 douzaines d'escargots de bourgogne. Soit 120 escargots de bourgogne prêts à l'emploi.
Escargots d'origine EU et non-EU (Serbie) ramassés à la main et produit fabriqué en France.
Ingrédients : Chairs d'escargots cuites Helix Pomatia Linné, eau, sel, plantes aromatiques, épices.
Poids net égoutté : 465g.
Mode d'emploi : Égoutter et placer chaque escargot dans une coquille.
Garnir de beurre assaisonné. Mettre ensuite les escargots dans un plat allant au four préalablement préchauffé à 180°C. Laisser frémir le beurre quelques instants puis servir très chaud. Beurre assaisonné : pour la préparation de cette boîte, utiliser : Beurre fin 500 g, persil 60 g, ail 30 g, échalotes 15g, sel 15g, deux pincées de poivre. Hacher finement persil, ail, échalotes puis mélanger le tout au beurre avec sel et poivre. Conseils : Ne pas ouvrir à l'avance.