Les sprays velours permettent de sublimer vos préparations pâtissière en y ajoutant un très joli effet velours. A la fois original et coloré, il s'agit là du petit plus qui manquait à vos préparations gourmandes ! De plus les sprays velours sont un must have pour les pâtissiers en herbe !
Mode d'emploi :
Avant utilisation, placer l'aérosol au moins 2 heures à températures ambiante (environs 25°C). Secouer énergiquement et pulvériser sur un entremets congelé ou de la glace à une distance de 25cm environ. Conserve un bel effet velours en froid positif et négatif.
Remarques :
Si vous constatez des microfissures ou que vous souhaitez intensifier l'effet velours, appliquer une couche supplémentaire après quelques minutes.
Laissez reposer 4 heures avant de consommer.
Rendement : 1 aérosol permet de décorer environs 50 pièces individuelles.
Une variation de teinte et d'intensité peut être observé en fonction du support et de la durée d'exposition à la lumière.