

Ingrédients :
sucre, huiles végétales (palme, karité), poudre de lait écrémé, émulsifiant E322 (soja), arôme, sel, colorant E133.
Allergènes : peut contenir des traces de gluten.
Conseils d'utilisation :
Réchauffer le tube au bain marie ou au micro-ondes par tranche de 10s jusqu'à ce que le produit soit semi-liquide. Sur vos réalisations, créer les décors de votre choix et laisser figer un instant.
Attendre quelques minutes que le décor sèche et durcisse, avant de le déposer sur le dessert.
Le stylo pâtissier bleu au chocolat représenté sous forme de tube de 32g à faire fondre au bain marie vous permettra de réaliser vos décors ou d'écrire sur vos desserts en toute simplicité !
Références spécifiques
Ingrédients :
sucre, huiles végétales (palme, karité), poudre de lait écrémé, émulsifiant E322 (soja), arôme, sel, colorant E133.
Allergènes : peut contenir des traces de gluten.
Conseils d'utilisation :
Réchauffer le tube au bain marie ou au micro-ondes par tranche de 10s jusqu'à ce que le produit soit semi-liquide. Sur vos réalisations, créer les décors de votre choix et laisser figer un instant.
Attendre quelques minutes que le décor sèche et durcisse, avant de le déposer sur le dessert.
check_circle
check_circle