- Rupture de stock

96 Coquilles d'escargots de bourgogne belle grosseur, N°10 de l'entreprise Sabarot - Wassner.
Sabarot-Wassner est le leader européen dans le conditionnement de l'escargot.
Conseils d'utilisation :
Après avoir rincé les coquilles, mettre une noisette de beurre préparé, introduire la chair d'escargot et recouvrir avec une autre noisette de beurre. Mettre à four très chaud.
Préparation du beurre d'escargots: (Pour 10 douzaines environ) Pétrir ensemble 350g de beurre, 10g de sel, 35g de persil finement haché et 20g d'ail.
96 Coquilles d'escargots de bourgogne prêtes à garnir, belle grosseur, vous n'avez plus qu'à cuisiner les escargots et les mettre dans leur écrin avec une noisette de beurre.
Références spécifiques
96 Coquilles d'escargots de bourgogne belle grosseur, N°10 de l'entreprise Sabarot - Wassner.
Sabarot-Wassner est le leader européen dans le conditionnement de l'escargot.
Conseils d'utilisation :
Après avoir rincé les coquilles, mettre une noisette de beurre préparé, introduire la chair d'escargot et recouvrir avec une autre noisette de beurre. Mettre à four très chaud.
Préparation du beurre d'escargots: (Pour 10 douzaines environ) Pétrir ensemble 350g de beurre, 10g de sel, 35g de persil finement haché et 20g d'ail.
check_circle
check_circle