Préparation cupcakes 1kg - FunCakes
Sachet de 1kg Ingrédients : sucre, farine de blé, émulsifiants végétaux (E472b et E477 (palme)), poudres à lever (E450i et E500ii), conservateur (E202), stabilisant (E415), arôme, colorant (E160b), lait écrémé en poudre, sirop de glucose déshydraté. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit est certifié Halal. Préparation : Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Préchauffez le four à 180 ºC (four à chaleur tournante : 160 ºC). Pour 20 à 24 cupcakes, mélangez 500 g de préparation, 250 g de beurre (fin) et 5 œufs (calibre M, ± 250 g) le tout avec le mixeur à vitesse minimale pendant 4 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Placez les caissettes en papier dans un moule à muffins et remplissez les caissettes en papier à moitié à l'aide d'une cuillère (à glace). Faites cuire les cupcakes dans le four préchauffé pendant environ 18 minutes dans le four préchauffé. Conseil : Ajoutez une pincée de sel et / ou un arôme au choix, tel que par exemple du citron ou de l'orange. Préparation d'un gâteau : temps de cuisson d'environ 70 à 75 minutes dans un four préchauffé à 160 ºC (four à chaleur tournante : 140 ºC).