Boite de 1 kg refermable pour une meilleure protection et conservation. Saveur vanille lactée/couleur crème Ingrédients : sucre, amidon modifé, lait écrémé en poudre, lactoserum, sirop de glucose, huile de palme, huile de coprah, émulsifiants: E472b, E339ii, E450iii, protéines de lait, gélifiant: E407, arômes (contient du lait), colorants: E160aii. Traces éventuelles de Gluten, lait, fruits à coques, oeuf. Avantages du produit : De texture ferme et aérée, la préparation mousseline à froid est idéale en montage de millefeuilles ou d'entremets tels que le fraisier. Elle peut également servir à la garniture d'éclairs, de religieuses, de tartelettes aux fruits auxquels elle apporte légèreté en remplacement de la crème pâtissière. Elle présente une bonne tenue à la congélation et décongélation. Son goût équilibré vous permettra toutes les aromatisations. Conseils d'utilisation : Versez 1 litre d'eau froide dans la cuve du batteur, ajoutez 400 gr de la préparation mousseline et mélangez 1 minute en première vitesse. Récuperez la crème mousseline sur les parois de votre mixeur et ramenez la au centre puis continuez à battre à grande vitesse durant 4 min. Petites astuces : Pour une mousseline plus onctueuse, vous pouvez remplacer 1/4 de litre d'eau froide par du lait froid demi écrème ou entier. Pour une mousseline plus ferme , vous pourrez augmentez la quantité de préparation mousseline de 100 à 150 gr par litre d'eau. 1 kg de Préparation Mousseline permet de réaliser 5 fraisiers de 8 parts. A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer dans les 12 mois après ouverture.