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Poudre de Cacao Valrhona - 250 gr
Goût intense et pur pour des desserts de qualité supérieure
Polyvalente : idéale pour pâtisseries, boissons et sauces
Origine contrôlée et respect des standards de qualité Valrhona
Facile à utiliser dans toutes vos recettes sucrées
La Poudre de Cacao Valrhona en format de 250 gr est un incontournable pour les passionnés de pâtisserie. Avec son goût riche et intense, cette poudre est parfaite pour réaliser des gâteaux, des mousses, des sauces et bien d'autres délicieuses créations. Fabriquée à partir des meilleurs cacaos, elle garantit un arôme authentique et une couleur profonde à vos préparations.
La poudre de cacao Valrhona est non sucrée et 100% cacao. D'une finesse exceptionnelle et d'un goût intense. Vous pourrez grâce à cette poudre de cacao savourer de délicieuses boissons chocolatées ou réaliser toutes vos recettes gourmandes. Elle s'intégrera parfaitement dans toutes vos préparations pour renforcer le goût chocolaté et y apporter une texture raffinée.
Boite avec couvercle refermable - 250 gr
Ingrédient : poudre de cacao
Sans allergènes déclarés sur ce produit (dans le respect du RÈGLEMENT (UE) No 1169/2011).
Conseil de conservation : bien refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C A consommer dans les 12 mois après ouverture.
Une petite idée recette : Un bonheur de truffe - recette pour 60 truffes
Ingrédients :
- 300 gr de chocolat Guanaja 70% Valrhona
- 40 cl de cognac de bonne qualité
- 30 cl de crème entière liquide UHT
- 40 gr de miel de montagne ou de fleurs
- 40 gr de beurre extra-fin - évitez d'utiliser un beurre ordinaire ou allégé, vos truffes seront bien meilleures
- 220 gr de poudre de cacao Valrhona
Préparation : Faire bouillir la crème avec le miel. Hachez le chocolat Guanaja finement. Verser la crème sur le chocolat et mélanger avec un fouet jusqu’à obtenir un mélange homogène. Une fois le mélange réalisé, ajouter le beurre extra-fin, lisser au mixeur. Ajouter le cognac. Mélanger doucement. Verser préparation (ganache) dans un plat de 2,5 cm de hauteur, couvrir d'un film alimentaire et laisser refroidir une nuit. Saupoudrez la ganache de poudre de cacao et détaillez-la en petits cubes de 2 cm sur 2 cm. Sépare bien les cubes. Tamiser et résister à la gourmandise pendant 24 heures, vos truffes n'en seront que meilleures ! Vous pouvez faire une petite variante de la recette, en y ajoutant de la truffe noire (2 petites truffes) . Dans ce cas là la recette devient un trésor de truffe ! Si vous optez pour cette variante, il faudra râper finement les truffes et les ajouter en même temps que le cognac... Recette réservée aux amateurs de truffes parfumées !
Références spécifiques
- EAN-13
- 3395328124710