- -10%
![Crispearl blanc 150g - Callebaut Crispearl blanc 150g - Callebaut](https://www.boutique-poubeau.fr/3276-large_default/crispearl-blanc-150g-callebaut.jpg)
Type de chocolat : blanc.
Sachet de 150g.
Ingrédients: chocolat blanc 84% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lactosérum en poudre (lait). Emulsifiant: lécithine de soja. Céréales croustillantes (farine de blé, sucre, farine de mais de blé, amidon (blé), poudre à lever: E500ii, sel, beurre de cacao, arôme de vanille) sirop glucose. Agent d'enrobage : E414, amidon modifié, graisse végétale (noix de coco). Peut contenir des traces de soja, lait et fruit à coque.
Comment les utiliser : Dispersez-les sur des gâteaux, entremets ou desserts glacés pour les orner d'une élégante note de pure gourmandise. Incorporées à une mousse au chocolat, une crème glacée ou un bavarois, elles apporteront une texture croustillante sans rien perdre de leur croquant.
25,2% min cacao
84% chocolat
Découvrez l'irrésistible chocolat blanc au cœur de biscuit sec.
Ces minis billes au chocolat caramel associent parfaitement le chocolat blanc Callebaut W2 à un coeur croustillant de biscuit sec. Elles sont idéales pour les petites faims ou en mini-accompagnement pour le thé ou le café.
Elles apportent un croustillant aux mousses au chocolat, bavarois ou autres gourmandises..
Références spécifiques
Type de chocolat : blanc.
Sachet de 150g.
Ingrédients: chocolat blanc 84% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lactosérum en poudre (lait). Emulsifiant: lécithine de soja. Céréales croustillantes (farine de blé, sucre, farine de mais de blé, amidon (blé), poudre à lever: E500ii, sel, beurre de cacao, arôme de vanille) sirop glucose. Agent d'enrobage : E414, amidon modifié, graisse végétale (noix de coco). Peut contenir des traces de soja, lait et fruit à coque.
Comment les utiliser : Dispersez-les sur des gâteaux, entremets ou desserts glacés pour les orner d'une élégante note de pure gourmandise. Incorporées à une mousse au chocolat, une crème glacée ou un bavarois, elles apporteront une texture croustillante sans rien perdre de leur croquant.
25,2% min cacao
84% chocolat
check_circle
check_circle