Le fondant de FunCakes a une qualité de rouler améliorée, et une texture plus souple, de sorte qu'il soit encore plus facile à traiter. Le fondant durcit après le traitement.
Pour un gâteau rond ayant un diamètre de 24/26 cm, vous avez besoin d'environ 500 grammes de fondant pour couvrir tout votre gâteau. Pour créer des noeuds et des décorations, vous pouvez ajouter 1 cuillerée de poudre tylose, et si nécessaire un peu d'eau pour 250 grammes de fondant. Pétrir bien avant l'usage, et étendre sur une petite couche de sucre glace.
Ingrédients : sucre, graisse végétale (palmiste, palme), eau, humectant : E422, acidifiant : E330, arôme naturel (citron), épaississants : E415, E466, émulsifiant : E471, conservateur : E200. Peut contenir des traces d' amandes. Ce produit est certifié Halal, Casher D et sans gluten (NL-090-061).
Contenu : 1 kg.