• Rupture de stock
Fondant Pâtissier - 1 kg
search
  • Fondant Pâtissier - 1 kg

Fondant Pâtissier - 1 kg

6,85 €
TTC

Pot de 1 Kg avec couvercle refermable pour une meilleure conservation du produit 

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau Conseil d'utilisation :  Prendre la quantité nécessaire et faire chauffer le fondant à 35°C, si possible au bain-marie. Le fondant peut-être coloré et arômatisé. A conserver de préférence dans un endoit sec  à une température inférieure à 20°C. A consommer dans les 12 mois après son ouverture en fonction de la date sur le pot .

Quantité
Rupture de stock

Ce fondant pâtissier de qualité professionnelle sera idéale pour napper toutes vos pâtisseries à base de pâte à choux comme les éclairs, les choux, les religieuses, les salambos et les divorcés ! Il est très simple d'utilisation, il vous suffira juste de faire fondre au bain marie à 35°C la quantité souhaitée . A ne pas confondre avec la pâte à sucre que l'on appelle aussi fondant !

123420

Références spécifiques

EAN-13
3215450023074