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![Gélatine en poudre 200 bloom - 600g - Bovine Gélatine en poudre 200 bloom - 600g - Bovine](https://www.boutique-poubeau.fr/2738-large_default/gelatine-en-poudre-200-bloom-600g-bovine.jpg)
Dans quel cas utilise-t-on la gélatine ? Pour la réalisation de vos pâtisseries telles que vos charlotte, panacotta, macaron, etc. Pourquoi utiliser de la gélatine dans vos pâtisseries? La gélatine sert d'épaississant et de stabilisant dans les confiseries, les crèmes glacées, les yaourts, la margarine, etc… Qu'est-ce que le bloom? Le Bloom est une unité de mesure qui indique la force, l’élasticité ou la fermeté de la gélatine.
Les Gourmandises de Loulou vous propose de la gélatine bovine en poudre 200 Bloom 600 gramme afin de pouvoir réaliser vos préparations pâtissières nécessitant de la gélatine.
Références spécifiques
Dans quel cas utilise-t-on la gélatine ? Pour la réalisation de vos pâtisseries telles que vos charlotte, panacotta, macaron, etc. Pourquoi utiliser de la gélatine dans vos pâtisseries? La gélatine sert d'épaississant et de stabilisant dans les confiseries, les crèmes glacées, les yaourts, la margarine, etc… Qu'est-ce que le bloom? Le Bloom est une unité de mesure qui indique la force, l’élasticité ou la fermeté de la gélatine.
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