INGREDIENTS : Sucre - ŒUFS - CREME - Farine de BLE - BEURRE - Eau - Chocolat 5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Lait de noix de coco 3% - Chocolat blanc 3% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre entier, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille) - Blancs d'ŒUFS - Chocolat noisette gianduja 2% (sucre, pâte de NOISETTES 0.5%, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - LAIT demi-écrémé - Chocolat noir 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - AMANDES en poudre - Sirop de glucose - NOIX DE PECAN hachées 2% - Chocolat noir 1% (pâte de cacao "Venezuela" 1%, sucre, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - NOISETTES en poudre 1% - Beurre de cacao - Purée de bananes 1% - Praliné 1% (sucre, NOISETTES, AMANDES) - Cacao maigre en poudre - Pâte de cacao - Chocolat 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), vanille naturelle en poudre) - Sirop de sucre inverti - Graisses végétales (palme, karité, colza, tournesol, palmiste) - Jaunes d'ŒUFS - Praliné 0.4% (sucre, NOISETTES, AMANDES, vanille naturelle en poudre) - Pâte de NOISETTES 0.3% - Gélifiants : pectines, agar-agar, alginate de sodium, carraghénanes, gomme xanthane - Pommes - BEURRE concentré - Amidons transformés - LACTOSE et protéines de LAIT - LAIT en poudre écrémé - Sel - Amidons - Extrait de café - Fibres d'agrumes - Extrait de malt d'ORGE - Stabilisant : carraghénanes - Acidifiant : acide citrique - Arôme naturel de noix de coco - LACTOSE - Emulsifiant : lécithines (SOJA) - Lactosérum (LAIT) - Poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates) - Arôme naturel de banane - Arôme naturel de vanille - LAIT en poudre entier - Jus de citrons - Matière grasse de LAIT.
Ces produits contiennent ŒUFS, CREME, BLE, BEURRE, SOJA, LAIT, NOISETTES, AMANDES, NOIX DE PECAN, LACTOSE et ORGE.
Ces produits ont pu être en contact avec arachide et autres fruits à coque.
Conservation
Date Durabilité Minimale
Mode de conservation
Conseil d'utilisation
18 mois
· A conserver à - 18°C (se référer à la date inscrite sur le côté de l'étui)
· DLC après décongélation : 24 heures à + 4°C
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Enlever l’emballage dès la sortie du congélateur et laisser décongeler 5 heures entre 0 et + 4°C.