

Dénomination légale : 6 Tartelettes au citron - 7 Entremets au chocolat et au café - 6 Financiers à l'amande et préparation gélifiée à la framboise - 7 Entremets à la pistache, aromatisés - 4 Eclairs au café - 4 Eclairs au chocolat - 7 Entremets à la pomme et au cassis - 6 Flans à l'abricot - 6 Tartelettes au chocolat
Vente exclusivement en magasin
INGREDIENTS : Sucre - Eau - CREME - ŒUFS - LAIT demi-écrémé - BEURRE - Farine de BLE - AMANDES en poudre 5% - Blancs d'ŒUFS - Framboises 3% - Sirop de glucose - Abricots 2% - Brisures de framboises 2% - Jaunes d'ŒUFS - Chocolat 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), vanille naturelle en poudre) - Chocolat noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Chocolat 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Cassis 0.9% - Pommes en cubes 0.8% - Amidons transformés - Beurre de cacao - Graisses végétales (palmiste, palme, karité) - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre entier, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille) - Pâte de cacao - Gélifiants : pectines, agar-agar, alginate de sodium, carraghénanes, gomme xanthane - Cacao maigre en poudre - Amidons - Extrait de café - Concentré de citrons 0.2% - BEURRE concentré - LACTOSE et protéines de LAIT - AMANDES hachées 0.2% - Sirop de sucre inverti - Lactosérum (LAIT) - PISTACHES vertes hachées 0.1% - PISTACHES vertes 0.1% - NOISETTES hachées 0.1% - LAIT en poudre écrémé - Sel - Caramel aromatique (sucre, eau) - Arôme naturel de vanille - Fibres d'agrumes - Sucre caramélisé - Café soluble 0.02% - Acidifiant : acide citrique - Stabilisant : carraghénanes - Poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates) - Emulsifiant : lécithines (SOJA) - Arôme naturel - Extrait de spiruline - LACTOSE - Concentré de radis, carottes, cassis - Huile essentielle de citrons.
INFORMATIONS ALLERGÈNES : Ces produits contiennent de la CREME, des ŒUFS, du LAIT, du BEURRE, du BLE, des AMANDES, du SOJA, du LACTOSE, des PISTACHES, des NOISETTES et ils ont pu être en contact avec de l'arachide et d'autres fruits à coque.
Conservation
Date Durabilité Minimale
Mode de conservation
Conseil d'utilisation
18 mois
· A conserver à - 18°C (se référer à la date inscrite sur le côté de l'étui)
· DLC après décongélation : 24 heures à + 4°C
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Enlever l’emballage dès la sortie du congélateur et laisser décongeler 5 heures entre 0 et + 4°C.
Dénomination légale : 6 Tartelettes au citron - 7 Entremets au chocolat et au café - 6 Financiers à l'amande et préparation gélifiée à la framboise - 7 Entremets à la pistache, aromatisés - 4 Eclairs au café - 4 Eclairs au chocolat - 7 Entremets à la pomme et au cassis - 6 Flans à l'abricot - 6 Tartelettes au chocolat
check_circle
check_circle