

L’assortiment comprend 4 languettes de 8 bouchées chacune, ce qui vous permettra de régaler de nombreux convives et de s’adapter à vos propres créations.
Vente exclusivement en magasin.
Découvrez notre délicieuse recette au comté AOP* fondant et à la truffe blanche d’été !
Entre deux tranches de pain de mie à l’huile d’olive, garnies de comté AOP* et de brisures de truffes d’été, ces mini croques allient gourmandise et finesse avec le goût si caractéristique de la truffe blanche.
Conseils de préparation
AU FOUR
Préchauffez le four pendant 10 minutes à 200° et déposez les mini croques encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez ensuite à mi-hauteur pendant 9 à 10 minutes, jusqu’à ce que les mini croques soient bien dorés et croustillants.
Ne jamais passer au micro-ondes.
Références spécifiques
L’assortiment comprend 4 languettes de 8 bouchées chacune, ce qui vous permettra de régaler de nombreux convives et de s’adapter à vos propres créations.
Vente exclusivement en magasin.
Découvrez notre délicieuse recette au comté AOP* fondant et à la truffe blanche d’été !
Entre deux tranches de pain de mie à l’huile d’olive, garnies de comté AOP* et de brisures de truffes d’été, ces mini croques allient gourmandise et finesse avec le goût si caractéristique de la truffe blanche.
check_circle
check_circle