Le chocolat Passy est avant tout un mélange de fèves de 3 pays Africains, de variétés Forastero et Trinitario. Il s'utilise parfaitement dans la réalisation de divers recette sucrée comme les ganaches, les moulages ou les nappages.
La maison Lenôtre en quelque mots : Depuis 1957, la Maison Lenôtre perpétue les valeurs de son fondateur : la passion du métier, le goût du travail bien fait, la recherche de l’excellence et le partage du savoir-faire. Aujourd'hui c'est avec son collectif de chef M.O.F, étoilé, ou fort d'une expérience qui ne laisse rien à envier à leurs partenaires que la Maison Lenôtre perpétue leur patrimoine.
Fluidité : 5/5
Ce produit s'accompagne parfaitement avec les ingrédients suivants :
- Fèves Tonka
- Réglisse
- Groseille Rouge
- Framboise
- Vieux Rhum
- Miel
- Grué de cacao
- Noisette
- Vinaigre Balsamique
- Viande Rouge
Composition :
70% de cacao : 42% beurre de cacao / 28% de cacao dégraissé
41% de M.G. : 41% beurre de cacao / 0% de matière grasse de lait