- Promo
- Rupture de stock

Sac fèves BIO de 3kg
Ce Grand Cru De Terroir est réalisé exclusivement à partir des meilleures matières premières biologiques et issues du commerce équitable (certifié Max Havelaar et NOP).                                                   COURBE DE TEMPÉRATURE : Fonte entre 55 et 58°C - Cristallisation entre 28 et 29°C - Travail manuel entre 31 et 32°C. CONSEIL DE CONSERVATION : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C
Pas de disponibilité avant Juillet 2025
Chocolat noir BIO 70 % - Chocolat de couverture - Grand Cru De Terroir Lacté intense et une forte présence cacaoté La gamme BIO de chez Valrhona nous dévoile Andoa Lait, un pur chocolat du Pérou qui offre un lacté puissant et authentique ainsi qu'une forte présence cacaoté, bref encore une superbe découverte de chez Valrhona ! Â
COMPOSITION : Lait 26%, Sucre 34%, Matière grasse 40%
Allergènes Lait : Présence possible de : fruits à coque, soja.
INGRÉDIENTS : sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre*, fèves de cacao du Pérou*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. (*) produit issu de l'agriculture biologique.
Pure Origine Pérou
Certifié Fairtrade/Max Havelaar
Produit issu de l'agriculture biologique
Profil majeur : lacté. Note mineure : lait fermier. Note singulière : pointe d'acidité
Applications optimales : crémeux et ganaches
Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets,
Entreprise certifiée B Corporation
Sac fèves BIO de 3kg
Ce Grand Cru De Terroir est réalisé exclusivement à partir des meilleures matières premières biologiques et issues du commerce équitable (certifié Max Havelaar et NOP).                                                   COURBE DE TEMPÉRATURE : Fonte entre 55 et 58°C - Cristallisation entre 28 et 29°C - Travail manuel entre 31 et 32°C. CONSEIL DE CONSERVATION : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C
Pas de disponibilité avant Juillet 2025
check_circle
check_circle