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Sac fèves BIO de 3kg Ce Grand Cru De Terroir est réalisé exclusivement à partir des meilleures matières premières biologiques et issues du commerce équitable (certifié Max Havelaar et NOP). COURBE DE TEMPÉRATURE : Fonte entre 55 et 58°C - Cristallisation entre 28 et 29°C - Travail manuel entre 31 et 32°C. CONSEIL DE CONSERVATION : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C COMPOSITION : Cacao 70% (min), Sucre 28%, Matière grasse 42% INGRÉDIENTS : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille. . Présence possible de fruits à coque. DLUO : 12 mois Trace éventuelle de LAIT (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait)et fruits à coque (Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques).
Chocolat noir BIO 70 % - Chocolat de couverture - Grand Cru De Terroir Agrume et Amertume La gamme BIO de chez Valrhona nous dévoile Andoa Noir, un pur chocolat du Pérou qui nous offre fraîcheur et amertume d'une puissance exceptionnelle et qui se développent et se nuancent au cours de la dégustation, bref encore une super découverte de chez Valrhona !Â
Sac fèves BIO de 3kg Ce Grand Cru De Terroir est réalisé exclusivement à partir des meilleures matières premières biologiques et issues du commerce équitable (certifié Max Havelaar et NOP). COURBE DE TEMPÉRATURE : Fonte entre 55 et 58°C - Cristallisation entre 28 et 29°C - Travail manuel entre 31 et 32°C. CONSEIL DE CONSERVATION : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C COMPOSITION : Cacao 70% (min), Sucre 28%, Matière grasse 42% INGRÉDIENTS : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille. . Présence possible de fruits à coque. DLUO : 12 mois Trace éventuelle de LAIT (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait)et fruits à coque (Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques).
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