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Nom : Chocolat de couverture au lait Alunga 41%
Marque : Cacao Barry
Poids : 1 kg
Type : Chocolat de couverture au lait
Teneur en cacao : 41%
Utilisation : Tempérage, moulage, enrobage, pâtisserie, chocolaterie
Conservation : À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri des odeurs
Le Chocolat de couverture au lait Alunga 41% de Cacao Barry est un chocolat de qualité professionnelle, spécialement formulé pour le tempérage, le moulage et l’enrobage. Sa teneur en cacao de 41% offre un goût équilibré entre douceur et intensité, avec des notes gourmandes et lactées.
Ce chocolat au lait fond parfaitement, offrant une texture lisse et brillante, idéale pour la réalisation de ganaches, pralinés, garnitures, ainsi que pour les décorations fines en pâtisserie et chocolaterie.
Apprécié des artisans, il garantit une excellente tenue et un résultat esthétique professionnel, parfait pour sublimer toutes vos créations chocolatées.
Références spécifiques
Nom : Chocolat de couverture au lait Alunga 41%
Marque : Cacao Barry
Poids : 1 kg
Type : Chocolat de couverture au lait
Teneur en cacao : 41%
Utilisation : Tempérage, moulage, enrobage, pâtisserie, chocolaterie
Conservation : À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri des odeurs
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