

Ingrédients : Farine de blé, sel, fécule, arômes, lactose et protéines de lait exhausteurs de goût : monoglutamate de sodium (E 621), 5'-ribonucléotide disodique (E 635),graisse et viande de poulet (5%), épices et plante aromatique. Préparation : Diluer 40 à 50g de préparation dans 1 litre d'au et porter à ébullition 2 à 3 minutes.
Préparation déshydratée pour fond blanc de volaille. Boîte refermable de 1kg
Références spécifiques
Ingrédients : Farine de blé, sel, fécule, arômes, lactose et protéines de lait exhausteurs de goût : monoglutamate de sodium (E 621), 5'-ribonucléotide disodique (E 635),graisse et viande de poulet (5%), épices et plante aromatique. Préparation : Diluer 40 à 50g de préparation dans 1 litre d'au et porter à ébullition 2 à 3 minutes.
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