

Fabrication française Couteau chevalin (aussi appelé couteau à dénerver) lame polie en acier inoxydable de 20 cm, manche plastique surmoulé, conforme aux normes CE pour usages alimentaires, idéal pour retirer les nerfs des viandes et autres préparations, affûtage type rasoir donne à ce couteau un tranchant exceptionnel, entretien possible en machine.
La gamme Maxifil : une gamme pour le travail de la viande. La lame est en acier inox de haute résistance, et le manche est réalisé en ABS fixé par trois rivets tubulaires en aluminium. D'une grande résistance ce couteau répond aussi bien aux besoins du cuisinier pour la découpe de viande en cuisine, que pour les besoins de découpe de gibier pour les retours de chasses.
Résiste bien au lave-vaisselle.
Taille disponible : 20 cm.
Découvrez chez Magasin Poubeau le couteau chevalin à dénerver pour vous aider à retirer les nerfs des viandes de la gamme Maxifil de chez Déglon.
Références spécifiques
Fabrication française Couteau chevalin (aussi appelé couteau à dénerver) lame polie en acier inoxydable de 20 cm, manche plastique surmoulé, conforme aux normes CE pour usages alimentaires, idéal pour retirer les nerfs des viandes et autres préparations, affûtage type rasoir donne à ce couteau un tranchant exceptionnel, entretien possible en machine.
La gamme Maxifil : une gamme pour le travail de la viande. La lame est en acier inox de haute résistance, et le manche est réalisé en ABS fixé par trois rivets tubulaires en aluminium. D'une grande résistance ce couteau répond aussi bien aux besoins du cuisinier pour la découpe de viande en cuisine, que pour les besoins de découpe de gibier pour les retours de chasses.
Résiste bien au lave-vaisselle.
Taille disponible : 20 cm.
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