Colorant poudre hydrosoluble brun chocolat - 8g
  • Colorant poudre hydrosoluble brun chocolat - 8g

Colorant poudre hydrosoluble brun chocolat - 8g

6,37 €
Prix TTC

Colorant alimentaire en poudre couleur brun chocolat 8g. Ce colorant alimentaire hydrosoluble est utilisé pour colorer des produits à base de pâte d'amande ou pâtes à sucre et pour colorer vos crèmes, mousses, macarons, biscuits, meringues... Il ne faut pas utiliser le colorant hydrosoluble sur les matières grasses (chocolat, huile, beurre, beurre de cacao..). 

Quantité
Disponible

 

PAIEMENT SÉCURISÉ : SOGENACTIF (3D Secure)

 

RETOUR GRATUIT SI PROBLÈME : Retour Expéditeur

Colorant poudre hydrosoluble brun chocolat 8g Patisdécor.

Ingrédients :colorants E102 E129 E151, dextrose. E102 E129 peuvent avoir des effets indésirables sur l'attention et l'activité des enfants.

Utilisation : Dans une préparation liquide, ajoutez tel quel. Dans une pâte plus croustillante, diluez le produit avant de l'incorporer. Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l'eau bouillie ou de l'alcool alimentaire).

Dosage max : confiseries: 0,40g par kiko, boulangerie fine: 0,26g par kilo, glaces et desserts: 0,19g par kilo. 

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. 

P1103

Fiche technique

Catégorie
Pâtisserie
Couleur
Brun chocolat
Type
Colorant alimentaire

Vous aimerez aussi