Colorant poudre hydrosoluble orange mandarine - 8g
search
  • Colorant poudre hydrosoluble orange mandarine - 8g

Colorant poudre hydrosoluble orange mandarine - 8g

6,37 €
TTC

Colorant poudre hydrosoluble orange mandarine 8g Patisdécor.

Ingrédients : colorants E102 E129, dextrose. E102 E129 peuvent avoir des effets indésirables sur l'attention et l'activité des enfants.

Utilisation : Dans une préparation liquide, ajoutez tel quel. Dans une pâte plus croustillante, diluez le produit avant de l'incorporer. Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l'eau bouillie ou de l'alcool alimentaire).

Dosage max : confiseries: 0,48g par kilo, boulangerie fine: 0,31g par kilo, glaces et desserts: 0,23g par kilo. 

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. 

Quantité

Colorant alimentaire en poudre couleur orange mandarine 8g. Ce colorant alimentaire hydrosoluble est utilisé pour colorer des produits à base de pâte d'amande ou pâtes à sucre et pour colorer vos crèmes, mousses, macarons, biscuits, meringues... Il ne faut pas utiliser le colorant hydrosoluble sur les matières grasses (chocolat, huile, beurre, beurre de cacao..). 

P1102
92 Produits

Références spécifiques

EAN-13
3700105236195