Colorant poudre hydrosoluble violet - 8g
search
  • Colorant poudre hydrosoluble violet - 8g

Colorant poudre hydrosoluble violet - 8g

6,37 €
TTC

Colorant poudre hydrosoluble violet 8g Patisdécor.

Ingrédients : colorants E132 E122 E129, dextrose. E122 E129 peuvent avoir des effets indésirables sur l'attention et l'activité des enfants.

Utilisation : Dans une préparation liquide, ajoutez tel quel. Dans une pâte plus croustillante, diluez le produit avant de l'incorporer. Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l'eau bouillie ou de l'alcool alimentaire).

Dosage max : confiseries: 0,14g par kiko, boulangerie fine: 0,14g par kilo, glaces et desserts: 0,14g par kilo. 

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. 

Quantité

Colorant alimentaire en poudre couleur violet 8g. Ce colorant alimentaire hydrosoluble est utilisé pour colorer des produits à base de pâte d'amande ou pâtes à sucre et pour colorer vos crèmes, mousses, macarons, biscuits, meringues... Il ne faut pas utiliser le colorant hydrosoluble sur les matières grasses (chocolat, huile, beurre, beurre de cacao..). 

P1109
96 Produits

Références spécifiques

EAN-13
3700105236263