INGREDIENTS :
LAIT demi-écrémé 14% - Sucre - Eau - BEURRE - ŒUFS - Farine de BLE - Ananas en cubes 5% - CREME - Chocolat 3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Griottes 2% - Jaunes d'ŒUFS - AMANDES en poudre 2% - Miel - Riz 1% - Abricots 1% - Sirop de glucose - Praliné 1% (sucre, NOISETTES, AMANDES) - Blancs d'ŒUFS - Noix de coco râpée 1% - Amidons transformés - AMANDES effilées 0.7% - Pâte de cacao - Amidons - Brisures de spéculoos 0.4% (farine de BLE, sucre, huile de colza, sirop de candi, BEURRE concentré, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle) - LACTOSE et protéines de LAIT - Arôme naturel de vanille - LAIT en poudre écrémé 0.09% - Oranges - Gélifiants : carraghénanes, alginate de sodium, pectines - BEURRE concentré - Sel - Poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates) - Anis - Mélange d'épices 0.03% (gingembre, cannelle, muscade, girofle) - Fibres d'agrumes - Sirop de sucre inverti - Beurre de cacao - Sucre caramélisé - Stabilisant : carraghénanes - Acidifiant : acide citrique - Emulsifiant : lécithines (SOJA) - Grains de vanille épuisés.
INFORMATIONS ALLERGÈNES : Ces produits contiennent du LAIT, du BEURRE, des ŒUFS, du BLE, de la CREME, du SOJA, des AMANDES, des NOISETTES, du LACTOSE et ils ont pu être en contact avec de l'arachide et d'autres fruits à coque.
Malgré tous nos soins ces produits peuvent contenir des noyaux de cerises.
Conservation
Date Durabilité Minimale
Mode de conservation
Conseil d'utilisation
18 mois
· A conserver à - 18°C (se référer à la date inscrite sur le côté de l'étui)
· DLC après décongélation : 24 heures à + 4°C
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Enlever l’emballage dès la sortie du congélateur et laisser décongeler 5 heures entre 0 et + 4°C.