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Baking powder Poudre à lever Ancel 1kg
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Baking powder Poudre à lever Ancel 1kg

11,20 €
TTC
Boîte étanche d'1 kg avec couvercle refermable pour une meilleure protection et conservation du produit. Ingrédients : poudre à lever : pyrophosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs.Traces éventuelles de gluten, lait, fruits à coques, oeuf. Avantages du produit : La référence du marché : 80 ans de savoir-faire et une notoriété sans égal. « Baking powder » est devenu le nom générique désignant la levure chimique.Garantie de réussite dans la levée des pâtes et dans la régularité des poussées Conseils d'utilisation : Dosage standard : 30 g pour 1 kg de farine. Sablés et petits beurres : 12 g pour 1 kg de farine. Pâte à choux : 18 g pour 1 kg de farine. Cakes, madeleines, gâteaux secs, beignets : 24 g pour 1 kg de farine. Croquets, parissiennes : 30 à 36 g pour 1 kg de farine. Remarque importante : Il est déconseillé de mélanger directement Baking Powder à des ingrédients liquides ou chauds. Pour préparer vos pâtes à choux, incorporer Baking Powder en dernier, lorsque la pâte est refroidie.   Maintenir la boîte fermée et conserver dans un endroit sec et frais.A consommer dans les 18 mois après ouverture et en fonction de la date au dos de la boîte.
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La poudre à lever (levure chimique) ou Baking Powder Ancel vous permettra d'obtenir des pâtes avec une pousse régulière. Très simple d'utilisation car il vous suffit d'ajouter quelques grammes à vos recettes de pâtes habituelles. L'avantage de la Baking Powder est que la pâte ne lève qu'au four, vous pouvez donc la cuire directement ou la laisser reposer selon votre recette.
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Références spécifiques

EAN-13
3027030032648