Crème Pâtissière à Froid PREMIUM - Préparation Pâtissière Ancel 1kg

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Neuf

Une des meilleures préparations de crème pâtissière utilisée par les professionnels de la pâtisserie.

Cette préparation en poudre est fabriquée sur une base 100% laitière et vous permettra de réaliser une crème onctueuse et savoureuse pour garnir vos nombreuses pâtisseries.

Très simple d'utilisation car il vous suffit juste d'ajouter de l'eau froide !

 

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10,70 € TTC

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Boite de 1 kg refermable pour une meilleure protection et conservation . Saveur vanille-caramel / couleur jaune pastel

Ingrédients: sucre, amidon modifié, lactoserum en poudre, dextrose (contient du gluten), crème en poudre, lactose,lait écrémé en poudre, émulsifiants: E472a - E472b- E339, sirop de glucose, acidifiants: E263, arômes (contient lait), colorants: E160b- E101i. Traces éventuelles de Gluten, lait, fruits à coques, oeuf.

Préparation idéale pour réaliser une crème pâtissière onctueuse et souple de qualité professionnelle pour garnir les éclairs, les religieuses, les millefeuilles, les pâtes à choux, les tartes aux fruits, les viennoiseries , les beignets ...

Une des seules préparations de crème Pâtissière à Froid qui permet l'appelation  "pur beurre" car elle contient  exclusivement de la matière grasse laitière.

Conseils d'utlisation pour un dosage standard : versez 1 litre d'eau froide dans la cuve de votre batteur, ajoutez 400 gr de préparation en poudre et mélangez 1 min en première vitesse. Récuperez la crème sur les parois de votre mixeur et ramenez la au centre puis continuez à battre à grande vitesse jusqu'à obtention d'une crème lisse, légère et brillante. La crème est prête !

Petite astuce : Si vous souhaitez une consistance plus ferme, augmentez le dosage de préparation en poudre de 50 gr par litre d'eau .

Parfaitement stable, la crème pâtissière à Froid PREMIUM peut être cuite au four. Elle peut être également congelée et decongelée sans risque de liquéfaction.

Cependant cette préparation n'est pas idéale pour réaliser vos flans parisiens ou pâtissiers , nous vous conseillons vivement d'utiliser la préparation Crème Pâtissière à Chaud Super de chez Ancel si vous souhaitez réaliser ce type de pâtisserie , une pure gourmandise !

Vous pouvez également  la parfumer en y ajoutant du cacao en poudre (2 à 3 cuillères à soupe), des arômes ( quelques gouttes suffiront) que nous vous proposons également sur notre boutique , de l'alcool ( 2 à 3 cuillères à soupe) et pour les enfants vous pourrez également la colorer (quelques gouttes suffiront aussi).

A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer dans les 12 mois après ouverture.

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Crème Pâtissière à Froid PREMIUM - Préparation Pâtissière Ancel 1kg

Crème Pâtissière à Froid PREMIUM - Préparation Pâtissière Ancel 1kg

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Cette préparation en poudre est fabriquée sur une base 100% laitière et vous permettra de réaliser une crème onctueuse et savoureuse pour garnir vos nombreuses pâtisseries.

Très simple d'utilisation car il vous suffit juste d'ajouter de l'eau froide !

 

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