Préparation pour Génoise - Sac 1 kg Agrandir l'image

Préparation pour Génoise - Sac 1 kg

123308

Neuf

Fraisiers, framboisiers, bûches, forêts noires... la génoise est l'une des bases de la grande pâtisserie.
Avec simplement quelques oeufs et de l'eau, réalisez des génoises d'une légèreté incomparable et bien plus rapidement grave à cette préparation les Graminades.
Aériennes, mousseuses, elles séduiront les palais les plus fins.

Plus de détails

7,49 € TTC

Fiche technique

Catégorie Pâtisserie

En savoir plus

Sac de 1kg 

Vous pourrez réaliser 4 génoises de 8 parts.

Ingrédients : sucre, farine de blé, amidon de blé et de riz, poudre de lait écrémé, poudres à lever : E450(i) et E500(ii), dextrose, émulsifiants : E471 et E475, poudre de lactosérum, sel, colorant : E160a(ii) - arôme

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Préparation pour Génoise - Sac 1 kg

Préparation pour Génoise - Sac 1 kg

Fraisiers, framboisiers, bûches, forêts noires... la génoise est l'une des bases de la grande pâtisserie.
Avec simplement quelques oeufs et de l'eau, réalisez des génoises d'une légèreté incomparable et bien plus rapidement grave à cette préparation les Graminades.
Aériennes, mousseuses, elles séduiront les palais les plus fins.

Accessoires