Préparation Cake au Caramel 1kg

700303

Neuf

Cette préparation pour cake permettant de réaliser un délicieux cake biscuité au goût inimitable de gaufre fourrée à la mélasse, une spécialité hollandaise (stroopwafel).

Funcakes_klein.jpg

Plus de détails

7,21 € TTC

En savoir plus

Sachet de 1 kg

Ingrédients : sucre, farine de blé, sirop de glucose déshydraté, huile végétale (palme, karité, tournesol), poudres à lever (E450i et E500ii), émulsifiants végétaux (E472b et E477 (palme)), extrait de malt (orge), sel, canella, lait écrémé en poudre, conservateur (E202), stabilisant (E415), sucre é caramélis, arôme, colorant (E160b), lécithine de soja, beurre (lait). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit est certifié Halal.

Conseil : Émiettez une gaufre fourrée à la mélasse et ajoutez les miettes pendant le mélange.

Préparation : Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Préchauffez le four à 160 ºC (four à chaleur tournante : 140 ºC). Versez 500 g de préparation, 250 g de beurre, 4 œufs (calibre L, 220 g) et 3 cuillerées à soupe d'eau dans un saladier et mélangez le tout avec le mixeur à vitesse minimale pendant 4 minutes jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Beurrez et farinez un moule à cake de 24 cm ou un moule rond de 20 cm. Versez la pâte dans le moule à cake et faites cuire le gâteau pendant environ 70 minutes dans le four préchauffé.

Pour la confection de cupcakes : placez environ 20 caissettes en papier dans un moule à muffins, remplissez-les à moitié et faites-les cuire dans un four préchauffé à 180 ºC (four à chaleur tournante : 160 ºC) pendant environ 18 minutes.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Préparation Cake au Caramel 1kg

Préparation Cake au Caramel 1kg

Cette préparation pour cake permettant de réaliser un délicieux cake biscuité au goût inimitable de gaufre fourrée à la mélasse, une spécialité hollandaise (stroopwafel).

Funcakes_klein.jpg