Boite d'1 kg refermable : meilleure protection et conservation du produit. Conseils d'utlisation : Pour une mousse bavaroise sur base arôme ou alcool : 200 gr de préparation Alaska-Express Neutre 300 gr d''eau 20-25°C (température ambiante) + arôme ou alcool au choix 1000 gr de Chantilly sucrée ( 100 gr à 150 gr de sucre pour 1 litre de crème liquide UHT 35% MG) Pour une mousse bavaroise sur une base de purée de fruits : 300 de préparation Alaska-Express neutre 800 gr de purée de fruits - voir notre gamme Pellorce et Julien 1000 gr de Chantilly sucrée ( 100 à 150 gr de sucre pour 1 litre de crème liquide UHT 35% MG) - 1 kg de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser au choix : 14 L de mousse bavaroise ou 120 portions de 60 g ou 2 cadres de 40 x 60 x 3,5 cm. - 200 gr de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser u choix : 2.8 L de mousse bavaroise ou 24 portions de 60 g. Ingrédients : Sucre, lactose, dextrose, gélatine bovine en poudre. Traces éventuelles de gluten, oeuf, soja, lupin, fruits à coques, céléri, moutarde, sésame. A conserver dans un endroit frais et sec . A consommer dans les 12 mois après ouverture.