Andoa 39 % 3 kg - Chocolat lait de couverture BIO Valrhona- Pérou

12514

Neuf

Chocolat noir BIO 70 % - Chocolat de couverture - Grand Cru De Terroir

Lacté intense et une forte présence cacaoté

La gamme BIO de chez Valrhona nous dévoile Andoa Lait, un pur chocolat du Pérou qui offre un lacté puissant et authentique ainsi qu'une forte présence cacaoté, bref encore une superbe découverte de chez Valrhona !

PROMO EXCLUSIVE INTERNET

Plus de détails

74,99 € TTC

Fiche technique

Catégorie Chocolat Pâtissier
Parfum Lait
Poids 3KG

En savoir plus

Sac fèves BIO de 3kg 

Ce Grand Cru De Terroir est réalisé exclusivement à partir des meilleures matières premières biologiques et issues du commerce équitable (certifié Max Havelaar et NOP). 

COURBE DE TEMPÉRATURE : Fonte entre 55 et 58°C - Cristallisation entre 28 et 29°C - Travail manuel entre 31 et 32°C.

CONSEIL DE CONSERVATION : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C

COMPOSITION : Lait 26%, Sucre 34%, Matière grasse 40%

INGRÉDIENTS : Sucre de canne, pur beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao du Pérou, émulsifiant (lécithine de SOJA).

Présence possible de fruits à coque.

DLUO : 12 mois

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Andoa 39 % 3 kg - Chocolat lait de couverture BIO Valrhona- Pérou

Andoa 39 % 3 kg - Chocolat lait de couverture BIO Valrhona- Pérou

Chocolat noir BIO 70 % - Chocolat de couverture - Grand Cru De Terroir

Lacté intense et une forte présence cacaoté

La gamme BIO de chez Valrhona nous dévoile Andoa Lait, un pur chocolat du Pérou qui offre un lacté puissant et authentique ainsi qu'une forte présence cacaoté, bref encore une superbe découverte de chez Valrhona !

PROMO EXCLUSIVE INTERNET

Accessoires

30 autres produits dans la même catégorie :