Sachet de 1kg
Ingrédients : farine de blé, sucre, dextrose (blé), sirop de glucose (désydraté), poudre à lever : E450, E500, arôme (lait). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de : œuf, soja, lupin. Ce produit est certifié Halal. A conserver dans un endroit frais et sec.
Préparation : Préchauffez le four à 180 ºC (four à chaleur tournante : 160 ºC). Mélangez 500 g de préparation avec 150 g de beurre (crème) et 1 œuf (± 50 g) jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez épaissir la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Abaisser la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné jusqu'à 3mm d'épaisseur. Façonnez les biscuits à l'aide d'emporte-pièces et enfournez-les dans le four préchauffé pendant environ 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez les biscuits refroidir et puis décorez.
Conseil d'utilisation : Ajoutez uniquement du beurre et des œufs pour créer une pâte ferme. La pâte peut être utilisée pour des biscuits ou une base de tarte croustillante.