Crème Pâtissière avec Torchon
  • Crème Pâtissière avec Torchon
  • Préparation Crème Pâtissière à Chaud "TORCHON" - Ancel 5 kg
  • Préparation Crème Pâtissière à Chaud "TORCHON" - Ancel 5 kg

Préparation crème pâtissière à chaud "TORCHON" 5kg - Ancel

42,59 €
Prix TTC

Cette préparation Crème Pâtissière à Chaud "TORCHON" Ancel en 5 kg est de qualité professionnelle . Elle vous permettra de réaliser une crème pâtissière à la vanille Bourbon onctueuse et savoureuse pour garnir vos nombreuses pâtisseries et viennoiseries ainsi que vos flans pâtissiers et parisiens. La petite différence avec sa petite soeur en boite d'1 kg = 1 Torchon OFFERT

Quantité
Disponible

 

PAIEMENT SÉCURISÉ : SOGENACTIF (3D Secure)

 

RETOUR GRATUIT SI PROBLÈME : Retour Expéditeur

Carton de 5 kg refermable pour une meilleure protection et conservation . Couleur jaune dorée - A la vanille Bourbon. + 1 torchon OFFERT

Ingrédients: amidon de maïs, colorants: E101i, E160b.Traces éventuelles de Gluten, lait, fruits à coques, oeuf. Préparation idéale pour réaliser une crème pâtissière onctueuse et souple de qualité professionnelle pour garnir les éclairs, les religieuses, les millefeuilles, les pâtes à choux, les tartes et tartelletes aux fruits, les viennoiseries , les beignets ... ou encore pour préparer un dessert savoureux pour les petits et grands ! Cette préparation vous permettra après cuisson de réaliser vos flans Pâtissiers (sans pâte) et flans Parisiens (avec pâte sablée ou brisée). Avantages du produit : Excellentes qualités gustatives, ancel étant reconnu comme le spécialiste de la crème pâtissière.Permet la préparation de pâtisseries appellation « pur beurre ».Permet l’appellation« à la vanille Bourbon».

Conseils d'utilisation : Pour réaliser une crème pâtissière : Délayez 80 gr de préparation avec 1/4L de lait ( de préférence entier) froid. Incorporez 1 oeuf ou 2 jaunes (facultatif). Travaillez au fouet pour obtenir un mélange bien lisse. Faites bouillir le reste du lait (3/4) avec 200 à 250 gr de sucre. Retirez du feu et, tout en remuant, versez-y le 1er mélange préalablement obtenu avec les 80 gr de préparation et le 1/4 de lait froid. Portez le tout à ébullition sans cesser de remuer, puis retirez du feu.et laissez refroidir . Pour réaliser un flan Parisien (avec pâte) et votre flan Pâtissier (sans pâte) : Délayez 100 gr de préparation avec 1/4L de lait ( de préférence entier) froid. Incorporez 1 oeuf ou 2 jaunes. Travaillez au fouet pour obtenir un mélange bien lisse. Faites bouillir le reste du lait (3/4) avec 150 à 200 gr de sucre et une pincée de sel. Retirez du feu et, tout en remuant, versez-y le 1er mélange préalablement obtenu avec les 100 gr de préparation et le 1/4 de lait froid. Portez le tout à ébullition sans cesser de remuer, puis retirez du feu et versez immédiatemment  la crème dans votre moule avec ou sans pâte. Laissez ensuite refroidir au moins 20 minutes. Faites cuire à four chaud (180°C/200°C° ) durant 15 à 25 minutes . Attendre que votre flan soit complètement refroidi avant de le couper . Un flan se coupe mieux quand il est froid ... Petite astuce : si vous souhaitez réaliser un flan sans pâte mais croustillant , beurrez légérement votre moule , chemisez avec du sucre en poudre et versez ensuite votre crème encore chaude dans votre moule; Laissez ensuite refroidir au moins 20 minutes. Faites cuire à four chaud (180°C/200°C° ) durant 15 à 25 minutes . Parfaitement stable, la crème pâtissière à Chaud SUPER peut être cuite au four. Elle peut être également congelée et décongelée sans risque de liquéfaction. Vous pouvez également  la parfumer en y ajoutant du cacao en poudre (2 à 3 cuillères à soupe), des arômes ( quelques gouttes suffiront) que nous vous proposons également sur notre boutique , de l'alcool ( 2 à 3 cuillères à soupe) et pour les enfants vous pourrez également la colorer (quelques gouttes suffiront aussi). A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer dans les 12 mois après ouverture.

126818

Fiche technique

Catégorie
Pâtisserie
Nouveau produit

Vous aimerez aussi