Promo ! Préparation Bavarois Alaska-Express Neutre - Ancel Agrandir l'image

Préparation Bavarois Alaska Express Neutre 1kg - Ancel

125250

Neuf

Cette préparation Bavarois Alaska-Express sera idéale pour réaliser vos mousses Bavarois, verines, charlottes, bûches de Noël ... 

S'agissant d'une préparation neutre vous pourrez soit y incorporer de la Chantilly sucrée soit une purée de fruits de votre choix. Elle conviendra également pour la réalisation de vos mousses salées.

Vous pourrez également l'arômatiser à votre goût ...

Plus de détails

15,21 € TTC

-10%

16,90 € TTC

Fiche technique

Catégorie Pâtisserie

En savoir plus

Boite d'1 kg refermable : meilleure protection et conservation du produit.

Conseils d'utlisation :

Pour une mousse bavaroise sur base arôme ou alcool :

200 gr de préparation Alaska-Express Neutre 

300 gr d''eau 20-25°C (température ambiante) + arôme ou alcool au choix

1000 gr de Chantilly sucrée ( 100 gr à 150 gr de sucre pour 1 litre de crème liquide UHT 35% MG)

Pour une mousse bavaroise sur une base de purée de fruits :

300 de préparation Alaska-Express neutre 

800 gr de purée de fruits - voir notre gamme Pellorce et Julien

1000 gr de Chantilly sucrée ( 100  à 150 gr de sucre pour 1 litre de crème liquide UHT 35% MG)

 - 1 kg de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser au choix : 14 L de mousse bavaroise ou 120 portions de 60 g ou 2 cadres de 40 x 60 x 3,5 cm. 

- 200 gr de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser u choix : 2.8 L de mousse bavaroise ou 24 portions de 60 g.

Ingrédients : Sucre, lactose, dextrose, gélatine bovine en poudre.

Traces éventuelles de gluten, oeuf, soja, lupin, fruits à coques, céléri, moutarde, sésame.

 A conserver dans un endroit frais et sec . A consommer dans les 12 mois après ouverture.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Préparation Bavarois Alaska Express Neutre 1kg - Ancel

Préparation Bavarois Alaska Express Neutre 1kg - Ancel

Cette préparation Bavarois Alaska-Express sera idéale pour réaliser vos mousses Bavarois, verines, charlottes, bûches de Noël ... 

S'agissant d'une préparation neutre vous pourrez soit y incorporer de la Chantilly sucrée soit une purée de fruits de votre choix. Elle conviendra également pour la réalisation de vos mousses salées.

Vous pourrez également l'arômatiser à votre goût ...

Accessoires