Préparation poudre pour Genoise Sans Gluten 500g

FC86250

Neuf

Avec cette préparation de qualité pâtissière artisanale, vous pouvez facilement réaliser des génoises sans gluten de texture ferme et aérée !

Funcakes_klein.jpg

Plus de détails

4,41 € TTC

Fiche technique

Catégorie Pâtisserie
Sans gluten OUI

En savoir plus

Sachet de 400 g

Ingrédients : sucre, farine de riz, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, poudre à lever : E450, E500, émulsifiants : E475, E433, lait écrémé en poudre, sel, arôme, épaississant : E412, colorant : E160a. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit peut contenir des traces d’oeufs et fruits à coque.

Préparation :
- Préchauffer le four à 175°C (four à chaleur tournante 155°C).
- Pour une tarte de 20 cm de Ø, mélanger 250 g de mix, 230 g d’oeufs (4½ pièces) et 20 ml d’eau dans un bol.
- Mélanger pendant 8 à 10 minutes à haute vitesse et verser la pâte sur une moule à gâteau graissée.
- Temps de cuisson de 35 à 40 minutes.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Préparation poudre pour Genoise Sans Gluten 500g

Préparation poudre pour Genoise Sans Gluten 500g

Avec cette préparation de qualité pâtissière artisanale, vous pouvez facilement réaliser des génoises sans gluten de texture ferme et aérée !

Funcakes_klein.jpg

Accessoires