Sachet de 500g
Ingrédients : sucre, farine de riz, amidon de maïs, émulsifiantes : E475, E433, humectant : E420, huile végétale non hydrogénée (noix de coco), poudre à lever : E450, E500, épaississants : E412, E466, correcteur d’acidité : E575, sirop de glucose, saveur, sel, amidon modifié, antiagglomérant : E551. Ce produit peut contenir des traces de lait, d’oeufs et fruits à coque.
Préparation :- Préchauffer le four à 170°C (four à chaleur tournante 150°C). - Traiter les ingrédients à la température ambiante. Pour 20-24 cupcakes:- Mixer 500 g de mélange, 200 g de beurre et 250 g d’oeufs (5 pièces). - Battre en 3 minutes jusqu’à obtenir une pâte lisse.- Remplir de formes en papier un moule à muffin jusqu’à la moitié avec la pâte.- Temps de cuisson de 30 à 35 minutes.