

Poche pâtissière x 100 jetables.
56cm de longueur.
La poche à douille est utilisée en cuisine et en pâtisserie pour décorer ou garnir des mets : choux à la crème, macarons, cupcakes, œufs mimosas, gougères, meringues, petits fours, etc. On se sert de la grande ouverture pour introduite la garniture (ganache, glaçage au fromage frais, meringue italienne) et de la petite pour disposer la douille par laquelle la garniture sort.La douille peut avoir des formes et de largeurs différentes donnant une forme spécifique (en étoile, multi-trous, plat, larme, etc....) à la préparation qui en sort.
La poche à douilles jetable est un ustensile de cuisine qui a la forme d'un sac triangulaire.
Références spécifiques
Poche pâtissière x 100 jetables.
56cm de longueur.
La poche à douille est utilisée en cuisine et en pâtisserie pour décorer ou garnir des mets : choux à la crème, macarons, cupcakes, œufs mimosas, gougères, meringues, petits fours, etc. On se sert de la grande ouverture pour introduite la garniture (ganache, glaçage au fromage frais, meringue italienne) et de la petite pour disposer la douille par laquelle la garniture sort.La douille peut avoir des formes et de largeurs différentes donnant une forme spécifique (en étoile, multi-trous, plat, larme, etc....) à la préparation qui en sort.
check_circle
check_circle