

Dans quel cas utilise-t-on la gélatine ? pour la réalisation de vos pâtisseries telles que vos charlotte, panacotta, macaron, etc. Pourquoi utiliser de la gélatine dans vos pâtisseries? La gélatine sert d'épaississant et de stabilisant dans les confiseries, les crèmes glacées, les yaourts, la margarine, etc… Qu'est-ce que le bloom? Le Bloom est une unité de mesure qui indique la force, l’élasticité ou la fermeté de la gélatine.
1 feuille = ½ cc de poudre
2 feuilles = 1 cc de poudre
Les Gourmandises de Loulou vous propose de la gélatine bovine Halal en poudre 170 Bloom afin de pouvoir réaliser vos préparations pâtissières nécessitant de la gélatine.Â
Références spécifiques
Dans quel cas utilise-t-on la gélatine ? pour la réalisation de vos pâtisseries telles que vos charlotte, panacotta, macaron, etc. Pourquoi utiliser de la gélatine dans vos pâtisseries? La gélatine sert d'épaississant et de stabilisant dans les confiseries, les crèmes glacées, les yaourts, la margarine, etc… Qu'est-ce que le bloom? Le Bloom est une unité de mesure qui indique la force, l’élasticité ou la fermeté de la gélatine.
1 feuille = ½ cc de poudre
2 feuilles = 1 cc de poudre
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