Purée de Myrtilles 1 kg Ravifruit
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Purée de Myrtilles 1 kg Ravifruit

€14.07
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Depuis 1981, Ravifruit a construit sa renommée sur un parti pris d'excellence en respectant des valeurs essentielles pour vous offrir les meilleurs fruits dans le Respect de la nature et la Préservation du goût authentique. Les purées de fruits Ravifruit c'est avant tout un savoir-faire incontestable au service du goût ! La purée de myrtilles... juste des myrtilles et un peu de sucre ...
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Purée de fruits ambiante pasteurisée sucrée à la myrtille et prête à l'emploi. Bouteille Variopak (pack rigide) avec bouchon refermable Les purées de fruits ambiantes Ravifruit c'est avant tout : des saveurs authentiques prêtes l'emploi. Mais c'est aussi ...Des fruits sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié. Une recette naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre. Un procédé de pasteurisation en douceur qui préserve le goût et la couleur du fruit Les purées de fruits ambiantes seront idéales pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruit, bavarois, charlottes, pâtes de fruit, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita. Une petite idée recette: Le fondant aux myrtilles  Ingrédients: Pour 2 personne 300g de purée de Myrtilles RAVIFRUIT 2 oeufs 30g de farine 30g de maïzena 30g de sucre 10cl de crème fraiche 2 cuillère à soupe de cassonade Passons à la préparation :  Dans un premier temps battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanchâtre  Incorporez-y 200g purée de myrtilles, la farine et la maïzena. Il faut mélanger délicatement avec des mouvements de bas en haut !  Voilà pour la partie gâteau !  Passons au coulis de myrtilles !  Faites chauffer à feu doux 100g de purée de myrtilles avec la crème liquide et ajoutez la cassonade.  Mixez le tout !  Il ne reste plus qu'à beurrer les moules, versez une moitié de préparation dans chaque et y ajouter 1 cuillère à soupe de coulis que vous recouvrirez du reste de la préparation.  Et voilà il n'y a plus qu'à enfournez les moules au four pendant 10min à 200°C (th6/7).  C'est terminé à vous de jouer maintenant ! ;)  1,2,3... Pâtissez !  Vous pourrez aussi les utiliser pour réalisation de nombreux cocktails car elles peuvent être utilisées au blender, au shaker ou directement au verre… Ingrédients : Pulpe de myrtille 90%, sucre 10%.  Conseils de conservation emballage fermé : à conserver dans un endroit frais et secPour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit, il est recommandé de le conserver à unetempérature inférieure à 15°C. Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le bouchon et conserver le pack au réfrigérateur et à consommer dans les 5 après ouverture . Un petit conseil : si vous n'avez pas utilisé toute la purée de fruits vous pouvez la congeler juste après ouverture dans un moule souple demi-sphère ou autre contenant et la garder au congélateur pour une prochaine utilisation Date Limite d’Utilisation Optimale (DLUO) : A consommer de préférence dans les 426 jours suivant la date defabrication
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