Purée de Mandarines 1 kg Ravifruit
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Purée de Mandarines 1 kg Ravifruit

€8.52
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Depuis 1981, Ravifruit a construit sa renommée sur un parti pris d'excellence en respectant des valeurs essentielles pour vous offrir les meilleurs fruits dans le Respect de la nature et la Préservation du goût authentique. Les purées de fruits Ravifruit c'est avant tout un savoir-faire incontestable au service du goût ! La purée de Mandarine... juste des mandarines et un peu de sucre ...
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Purée de fruits ambiante pasteurisée sucrée, à la mandarine et prête à l'emploi. Bouteille Variopak (pack rigide) avec bouchon refermable Les purées de fruits ambiantes Ravifruit c'est avant tout : des saveurs authentiques prêtes l'emploi. Mais c'est aussi ...Des fruits sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié. Une recette naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre. Un procédé de pasteurisation en douceur qui préserve le goût et la couleur du fruit Les purées de fruits ambiantes seront idéales pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruit, bavarois, charlottes, pâtes de fruit, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita. Une petite idée recette : La crème de mandarine Ingrédients :  270g de sucre semoule 270g d'oeufs frais 400g de beurre en plaque 200g de Purée de Mandarine RAVIFRUIT 2,5g de gélatine 200B  Passons à la préparation ! Dans un premier temps mélangez les oeufs, le sucre et la purée de mandarines Ravifruit Faire cuire le tout à ébullition durant 5min.  Ajoutez la gélatine réhydratée préalablement.  Vous pouvez incorporer le beurre une fois les 40°C atteint et mixer environs 5min.  Et voilà plus qu'à filmer le tout au contact et réserver au frigo durant 45min  Petite astuce !  Vous pouvez ajouter des quartiers de mandarines pour encore plus de goût et de décors ;)  1,2,3... Pâtissez !  Vous pourrez aussi les utiliser pour réalisation de nombreux cocktails car elles peuvent être utilisées au blender, au shaker ou directement au verre… Proportions côté bar :  Au verre = 10 cl de purée de fruits (1/3) + 10 cl de jus de fruits, soda ou lait (1/3) + 5 glaçons (1/3) Au blender ou en machine granita = 1/3 de glace ou d'eau + 2/3 de purée de fruits  Ingrédients : 90% de purée de fruits, 10% de sucre Conseils de conservation emballage fermé : à conserver dans un endroit frais et secPour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit, il est recommandé de le conserver à unetempérature inférieure à 15°C. Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le bouchon et conserver le pack au réfrigérateur et à consommer dans les 5 après ouverture . Un petit conseil : si vous n'avez pas utilisé toute la purée de fruits vous pouvez la congeler juste après ouverture dans un moule souple demi-sphère ou autre contenant et la garder au congélateur pour une prochaine utilisation Date Limite d’Utilisation Optimale (DLUO) : A consommer de préférence dans les 426 jours suivant la date defabrication
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