Purée de Pina-Colada 1 kg Ravifruit
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Purée de Pina-Colada 1 kg Ravifruit

€9.16
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Depuis 1981, Ravifruit a construit sa renommée sur un parti pris d'excellence en respectant des valeurs essentielles pour vous offrir les meilleurs fruits dans le Respect de la nature et la Préservation du goût authentique. Les purées de fruits Ravifruit c'est avant tout un savoir-faire incontestable au service du goût ! La purée de Pina-Colada... juste des fruits et un peu de sucre ...
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Purée de fruits ambiante pasteurisée sucrée, à la Pina-Colada et prête à l'emploi. Bouteille Variopak (pack rigide) avec bouchon refermable Les purées de fruits ambiantes Ravifruit c'est avant tout : des saveurs authentiques prêtes l'emploi. Mais c'est aussi ...Des fruits sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié. Une recette naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre. Un procédé de pasteurisation en douceur qui préserve le goût et la couleur du fruit Les purées de fruits ambiantes seront idéales pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruit, bavarois, charlottes, pâtes de fruit, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita. Une petite idée recette : Le cake Pina-Colada Ingrédients : Pour 4 cakes avec un moule 20 x 7 x 6,5 cm.  196g de Purée Ananas RAVIFRUIT 204g de sucre 16g de blancs d'oeufs en pouvre 289g d'huile de coco 495g de Purée Pina-Colada RAVIFRUIT 1,7g de sel  493g de Farine de riz 7g de levure Passons à la préparation ! Dans un premier temps il vous faut fouetter la première portion de purée d'ananas avec le sucre et le blanc d'oeuf pendant 15 minutes (au robot vitesse 2) jusqu'à obtenir un mélange homogène.  Mélanger la purée de Pina-Colada et le sel puis émulsifiez le tout avec l'huile de coco à 30°C avec l'aide d'un mixeur. Ajouter le mélange Pina-Colada/huile de coco à la première préparation. Puis tamisez le farine de riz avec la levure et mélanger avec la préparation précédente.  Versez la préparation dans vos moules et enfournez dans le four pour laisser cuire à 150°C pendant environs 45min, sans ventilation !  Une recette assez technique mais tellement bonne !  Petite astuce !  Vous pouvez ajouter un insert comme une comptée d'ananas pour encore plus de plaisir ;)  1,2,3... Pâtissez !  Vous pourrez aussi les utiliser pour réalisation de nombreux cocktails car elles peuvent être utilisées au blender, au shaker ou directement au verre… Proportions côté bar :  Au verre = 10 cl de purée de fruits (1/3) + 10 cl de jus de fruits, soda ou lait (1/3) + 5 glaçons (1/3) Au blender ou en machine granita = 1/3 de glace ou d'eau + 2/3 de purée de fruits  Ingrédients : 86% de purée de fruits (ananas, coco), 13% de sucre, acidifiant : jus de citron  Conseils de conservation emballage fermé : à conserver dans un endroit frais et secPour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit, il est recommandé de le conserver à unetempérature inférieure à 15°C. Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le bouchon et conserver le pack au réfrigérateur et à consommer dans les 5 après ouverture . Un petit conseil : si vous n'avez pas utilisé toute la purée de fruits vous pouvez la congeler juste après ouverture dans un moule souple demi-sphère ou autre contenant et la garder au congélateur pour une prochaine utilisation Date Limite d’Utilisation Optimale (DLUO) : A consommer de préférence dans les 426 jours suivant la date defabrication
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