Purée de Litchis 1 kg Ravifruit
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Purée de Litchis 1 kg Ravifruit

€11.64
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Depuis 1981, Ravifruit a construit sa renommée sur un parti pris d'excellence en respectant des valeurs essentielles pour vous offrir les meilleurs fruits dans le Respect de la nature et la Préservation du goût authentique. Les purées de fruits Ravifruit c'est avant tout un savoir-faire incontestable au service du goût ! La purée de litchis... juste des litchis et un peu de sucre ...
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Purée de fruits ambiante pasteurisée sucrée, aux litchis et prête à l'emploi. Bouteille Variopak (pack rigide) avec bouchon refermable Les purées de fruits ambiantes Ravifruit c'est avant tout : des saveurs authentiques prêtes l'emploi. Mais c'est aussi ...Des fruits sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié. Une recette naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre. Un procédé de pasteurisation en douceur qui préserve le goût et la couleur du fruit Les purées de fruits ambiantes seront idéales pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruit, bavarois, charlottes, pâtes de fruit, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita. Une petite idée recette : Mousse de litchis Ingrédients : Pour 3 personnes 1 purée de litchis RAVIFRUIT  2 feuilles de gélatine 12,5cl de crème liquide entière (35% minimum) 2 cuillères de sucre en poudre Facultatif : 1 cuillère à soupe de Gin (ou autre liqueur)  Passons à la préparation ! Dans un premier temps faites chauffer votre purée de fruits, 500gr suffiront largement pour votre préparation !  Pendant que votre purée chauffe faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide Une fois la gélatine bien ramolli égouttez et ajoutez la à la purée de fruit chaude et non bouillante et remuez jusqu'à ce qu'elle ait complètement fondu et laissez refroidir à température ambiante. C'est ici que vous pouvez ajouter votre cuillère de gin ou autre liqueur.  La purée commence à se gélifier, c'est le moment de monter votre crème, fouettez donc votre crème et incorporez y votre sucre petit à petit jusqu'à obtenir une mousse bien aérienne.  Vient le moment du mélange entre la purée et la crème fouetté.  Incorporez donc la crème avec des mouvements de bas en haut afin d'aérer un maximum la mousse sans pour autant liquéfier la crème fouetté.  Et voilà vous n'avez plus qu'à réserver votre mousse au frais avec un film alimentaire pendant environs 6 heures. Au moment de servir vous pouvez y ajouter des litchis entiers (frais) pour encore plus de litchis ! Bonne dégustation ! ;)  1,2,3... Pâtissez !  Vous pourrez aussi les utiliser pour réalisation de nombreux cocktails car elles peuvent être utilisées au blender, au shaker ou directement au verre… Proportions côté bar :  Au verre = 10 cl de purée de fruits (1/3) + 10 cl de jus de fruits, soda ou lait (1/3) + 5 glaçons (1/3) Au blender ou en machine granita = 1/3 de glace ou d'eau + 2/3 de purée de fruits  Ingrédients : 90 % de purée de litchis, 10% de sucre. Conseils de conservation emballage fermé : à conserver dans un endroit frais et secPour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit, il est recommandé de le conserver à unetempérature inférieure à 15°C. Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le bouchon et conserver le pack au réfrigérateur et à consommer dans les 5 après ouverture . Un petit conseil : si vous n'avez pas utilisé toute la purée de fruits vous pouvez la congeler juste après ouverture dans un moule souple demi-sphère ou autre contenant et la garder au congélateur pour une prochaine utilisation Date Limite d’Utilisation Optimale (DLUO) : A consommer de préférence dans les 426 jours suivant la date defabrication
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Catégorie
Purée de fruit

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