Purée de Pabana 1 kg Ravifruit
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Purée de Pabana 1 kg Ravifruit

€10.68
VAT included
Depuis 1981, Ravifruit a construit sa renommée sur un parti pris d'excellence. Les purées de fruits Ravifruit c'est avant tout un savoir-faire incontestable au service du goût ! Le Pabana qu'est ce que c'est ? Tout simple un mélange de banane, de fruit de la passion, de mangue et de citron. Un véritable mélange de fruits exotiques.
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Purée de fruits ambiante pasteurisée sucrée à la banane, au fruit de la passion, à la mangue et au citron, et prête à l'emploi. Bouteille Variopak (pack rigide) avec bouchon refermable Les purées de fruits ambiantes Ravifruit c'est avant tout : des saveurs authentiques prêtes l'emploi. Mais c'est aussi ...Des fruits sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié. Une recette naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre. Un procédé de pasteurisation en douceur qui préserve le goût et la couleur du fruit Les purées de fruits ambiantes seront idéales pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruit, bavarois, charlottes, pâtes de fruit, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita. Une petite idée recette : Le cheese cake pabana !  Les ingrédients : Recette pour 24 petits gateaux dans des moules 78x58mm 950gr de Cream cheese 50gr de Crème entière 110gr d'Oeufs entiers 150gr de Sucre 100gr de Farine 175g de Purée de fruit Pabana  Passons à la préparation ! Dans un premier temps il vous faut détendre le Cream Cheese avec la crème, mélanger en même temps le sucre les oeufs et la farine.  Une fois un mélange bien homogène incorporez y la purée Pabana Ravifruit puis mélangez de nouveau ! Enfin versez la préparation dans vos moules (silicone ou inox). Et terminez en laissant cuire vos cheese cake environs 10min à 100°C et laisser refroidir. Une fois la préparation bien refroidi vous n'avez plus qu'à déguster !  Facultatif : Vous pouvez (si vous le souhaitez) placé une petite pâte sablée broyée sous votre cheese cake pour rajouter du croquant à votre petite gourmandise ;)  1,2,3... Pâtissez !  Vous pourrez aussi les utiliser pour réalisation de nombreux cocktails car elles peuvent être utilisées au blender, au shaker ou directement au verre… Proportions côté bar :  Au verre = 10 cl de purée de fruits (1/3) + 10 cl de jus de fruits, soda ou lait (1/3) + 5 glaçons (1/3) Au blender ou en machine granita = 1/3 de glace ou d'eau + 2/3 de purée de fruits  Ingrédients : 88% de purée de fruit (banane, fruit de la passion, mangue, citron) 12% de sucre, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: acide citrique.  Conseils de conservation emballage fermé : à conserver dans un endroit frais et secPour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit, il est recommandé de le conserver à unetempérature inférieure à 15°C. Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le bouchon et conserver le pack au réfrigérateur et à consommer dans les 5 après ouverture . Un petit conseil : si vous n'avez pas utilisé toute la purée de fruits vous pouvez la congeler juste après ouverture dans un moule souple demi-sphère ou autre contenant et la garder au congélateur pour une prochaine utilisation Date Limite d’Utilisation Optimale (DLUO) : A consommer de préférence dans les 426 jours suivant la date defabrication
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Catégorie
Purée de fruit

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