Purée de Pommes vertes 1 kg RAVIFRUIT
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Purée de Pommes vertes 1 kg Ravifruit

€5.93
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Depuis 1981, Ravifruit a construit sa renommée sur un parti pris d'excellence en respectant des valeurs essentielles pour vous offrir les meilleurs fruits dans le Respect de la nature et la Préservation du goût authentique. Les purées de fruits Ravifruit c'est avant tout un savoir-faire incontestable au service du goût ! La purée de pommes vertes... Juste des pommes et un peu de sucre !  Ravifruit logo  
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Purée de fruits ambiante pasteurisée sucrée à la pomme verte et prête à l'emploi. Bouteille Variopak (pack rigide) avec bouchon refermable Les purées de fruits ambiantes Ravifruit c'est avant tout : des saveurs authentiques prêtes l'emploi. Mais c'est aussi ...Des fruits sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié. Une recette naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre. Un procédé de pasteurisation en douceur qui préserve le goût et la couleur du fruit Les purées de fruits ambiantes seront idéales pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruit, bavarois, charlottes, pâtes de fruit, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita. Une idée recette : Les cupcakes à la pomme verte ! Les ingrédients :  1 purée de fruit Pomme Verte, plus besoin de se prendre la tête avec son mixeur ! 1°) Pour préparer la base du cupcakes : 2 oeufs  110g de beurre demi sel 110g de farine 110g de sucre  3g de levure chimique 2°) On passe à la crème au beurre :  3 blancs d'oeufs  180g de sucre 45cl d'eau minérale 190g de beurre 70g de purée de pomme verte Pour rajouter plus de saveur à la préparation vous pouvez y ajouter de la liqueur de pommes vertes, 15g pour la base cupcakes et 10g pour la crème au beurre. Si vous voulez y ajouter du goût mais SANS ALCOOL vous pouvez remplacer la liqueur par de l'arôme pomme verte (quelque gouttes seulement).  Passons à la préparation ! Dans un premier temps préparons la base des cupcakes :  Blanchissez les oeufs et le sucre, quand le mélange aura doublé de volume incorporez y le beurre fondu. Facultatif : Ajoutez à la préparation l'arôme ou la liqueur de pomme verte. Ajoutez la farine et la levure tamisées à la préparation et mélangez jusqu'à complète incorporation des différents éléments. Versez la préparation dans vos petits moules à cupcakes et laissez cuire pendant environ 25mn à 160°C.  Petite astuce ! Pour savoir si votre gâteau est bien cuit plantez y un couteau en son centre. Si la lame ressort avec de la préparation dessus : Le gâteau n'est pas assez cuit ! Remettez le donc un peu au four pour qu'enfin la lame ressorte sèche !  Revenons à nos moutons. Le cupcake est actuellement entrain de cuire nous pouvons donc passer à la crème au beurre :  Pour la crème au beurre on commence par réaliser une meringue italienne, pour ce faire :  Portez le sucre et l'eau à ébullition dans une casserole (petite de préférence). En attendant vous avez tout le temps pour monter les blancs en neige. Une fois que le fouet laisse des traces après son passage vous pouvez incorporez le sucre bouillant en filet mais surtout continuez de fouetter pendant au moins 5min  Ensuite ajoutez y le beurre mou et fouettez à grande vitesse jusqu'à l'obtention de la consistance d'une crème au beurre bien aérienne, courage ne lâchez rien vous y êtes presque !  Enfin ajoutez y la purée de pomme verte et si vous le désirez, quelques gouttes de colorant vert, fouettez à nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène. Facultatif : Vous pouvez ajouté soit de l'arôme de pomme verte soit de la liqueur de pomme de verte si vous le désirez  Et voila ! Vous n'avez plus qu'à remplir votre poche à douille et laissez parler l'artiste qui sommeil en vous en garnissant généreusement ces fameux cupcakes qui auront eu le temps de bien refroidir !  Réservez vos cupcakes au frais avant de servir !  1...2...3 Pâtissez !   Conservez au frais après ouverture et consommer rapidement.
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Catégorie
Purée de fruit

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