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Purée de Fraises 1 kg Ravifruit
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Purée de Fraises 1 kg - Ravifruit

€11.43
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Depuis 1981, Ravifruit a construit sa renommée sur un parti pris d'excellence en respectant des valeurs essentielles pour vous offrir les meilleurs fruits dans le Respect de la nature et la Préservation du goût authentique. Les purées de fruits Ravifruit c'est avant tout un savoir-faire incontestable au service du goût ! La purée de fraises... juste des fraises et un peu de sucre ...

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Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Purée de fruits ambiante pasteurisée sucrée à la fraise et prête à l'emploi. Bouteille Variopak (pack rigide) avec bouchon refermable Les purées de fruits ambiantes Ravifruit c'est avant tout : des saveurs authentiques prêtes l'emploi. Mais c'est aussi ...Des fruits sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié. Une recette naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre. Un procédé de pasteurisation en douceur qui préserve le goût et la couleur du fruit Les purées de fruits ambiantes seront idéales pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruit, bavarois, charlottes, pâtes de fruit, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita. Une petite idée recette : ganache au chocolat blanc et fraises pour 30 macarons  150 gr de chocolat blanc Zéphir Barry ou Ivoire Valrhona 225 gr de purée de fraises Ravifruit Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Lorsque le chocolat est bien lisse y incorporer délicatement la purée de fraises. Mélanger à l'aide d'une maryse jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène . Laisser refroidir et garnir ensuite vos macarons. Laisser reposer les macarons au réfrigérateur durant 24 heures, ils seront encore meilleurs après une nuit de repos ... Vous pourrez aussi les utiliser pour réalisation de nombreux cocktails car elles peuvent être utilisées au blender, au shaker ou directement au verre… Proportions côté bar :  Au verre = 10 cl de purée de fruits (1/3) + 10 cl de jus de fruits, soda ou lait (1/3) + 5 glaçons (1/3) Au blender ou en machine granita = 1/3 de glace ou d'eau + 2/3 de purée de fruits  Ingrédients : 89.7 % de purée de fraises, 10% de sucre, - de 2% de jus concentré de sureau et d'aronia Conseils de conservation emballage fermé : à conserver dans un endroit frais et secPour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit, il est recommandé de le conserver à unetempérature inférieure à 15°C. Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le bouchon et conserver le pack au réfrigérateur et à consommer dans les 5 après ouverture . Un petit conseil : si vous n'avez pas utilisé toute la purée de fruits vous pouvez la congeler juste après ouverture dans un moule souple demi-sphère ou autre contenant et la garder au congélateur pour une prochaine utilisation Date Limite d’Utilisation Optimale (DLUO) : A consommer de préférence dans les 426 jours suivant la date defabrication

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