Préparation Fondant au Chocolat
  • Préparation Fondant au Chocolat
  • Préparation Fondant au Chocolat
  • Préparation Fondant au Chocolat

Préparation Fondant au Chocolat Ancel 1kg

€13.07
VAT included
Cette préparation Fondant au Chocolat sera idéale pour réaliser vos brownies, fondants au chocolat et vos Dômes au coeur coulant , une pure gourmandise !
Quantity

Boite de 1 kg refermable pour une meilleure protection et conservation. Ingrédients : Chocolat en poudre 37 % (sucre, cacao), sucre, pépites de chocolat 23 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), farine de blé. La préparation Fondant au Chocolat contient 60% de Chocolat et vous permettra de réaliser des desserts forts en chocolat à la texture riche et fondante. Avec 1 Kg de préparation vous pourrez réaliser : 2 fondants au chocolat de diamètre 22 cm 40 brownies  - 2 moules 20 x 30 cm 20 dômes au coeur coulant Mode d'emploi de la préparation Fondant au Chocolat Mélangez au batteur durant 3 min : 500 gr de préparation + 2 oeufs + 200 gr de beurre fondu + 60 gr d'eau Pour le fondant ( 1 moule de diamètre 22 cm )  Versez le mélange dans un moule légèrement graissé. Cuire durant 22 minutes dans un four ventilé à 180°C. Vous pourrez ensuite passer votre fondant 15 secondes au micro onde à 850 W juste avant de servir . Accompagné d'une boule de glace vanille et d'une crème anglaise ... un vrai délice ! Pour les Brownies ( un moule 20 x 30 cm Hauteur en 3 et 4 cm ) Ajoutez à votre mélange 160 gr de fruits secs (noix, pécan, noissette etc ...) . Versez ensuite votre mélange dans un moule légèrement graissé.Cuire ensuite dans un four ventilé durant 22 minutes à 180°C . Pour les Dômes au coeur coulant ( 10 moules individuels) Répartir votre mélange dans 10 moules individuels légèrement graissés. Cuire ensuite dans une four ventilé durant 10 minutes à 180°C . Passez les dômes 15 secondes au micro onde 850 W avant de servir. Petite astuce : pour un coeur coulant réduire le temps de cuisson de 5 minutes ....  Cette préparation peut-être congelée crue ou cuite. A conserver dans un endroit frais et sec . A consommer dans les 18 mois après ouverture
126836

Data sheet

Catégorie
Pâtisserie

Specific References

New product

You might also like