Sachet de 1 kg Ingrédients : sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre de cacao, poudre de malt (orge), émulsifiants végétaux (E472b et E477 (palme)), sirop de glucose déshydraté, poudres à lever (E450 et E500), lait en poudre maigre, sucre caramélisé, épaississant (E415). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit est certifié Halal. Préparation : Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C (four à chaleur tournante : 160°C). Mélangez le mix, les œufs et l'eau avec un mixeur à vitesse maximale pendant 7 à 8 minutes, puis à vitesse minimale pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Remplissez un moule beurré (à moitié ou aux deux tiers) et faites cuire le gâteau dans le four préchauffé. N'ouvrez pas le four pendant la cuisson ! La génoise est prête lorsqu'elle est souple au toucher. Démoulez la génoise dès sa sortie du four et déposez-la sur une grille pour que la vapeur puisse s'évaporer.