Sachet de 1kg
Quelques conseils d'utilisation :
Préchauffer le four à 160°C (145°C pour chaleur pulsée). Mélangez 500 grammes de mélange avec 200 g de beurre fondu. Ajoutez 3 œufs (150 g) et mélangez au mixeur à basse vitesse pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez ensuite selon votre goût, 125 g de noix et / ou noisettes hachées. Remplissez un moule (20 x 20 cm) graissé et couvrez le fond de votre moule de papier sulfurisé , versez ensuite votre pâte et laissez cuire votre brownie pendant 35 minutes environ, au centre du four. Surtout n'ouvrez pas le four entre-temps ! Le brownie restera ainsi moelleux et crémeux à l'intérieur. Après la cuisson, laissez le refroidir et durcir au réfrigérateur pendant une heure environ avant de le couper.
Ingrédients : sucre, farine de blé, poudre de cacao maigre (10%), arôme, sel, agent émulsifiant : E471 (palme). Pour les allergènes, veuillez consulter les ingrédients imprimés en gras.