Préparation Brownies
  • Préparation Brownies
  • Préparation Brownies

Préparation Brownie Américain FunCakes 1 Kg

€7.40
VAT included
Pour de délicieux Brownies américains au merveilleux goût chocolaté...comme si vous y étiez ! N'attendez plus et régalez vous ... Funcakes_klein.jpg
  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Sachet de 1kg Quelques conseils d'utilisation :  Préchauffer le four à 160°C (145°C pour chaleur pulsée). Mélangez 500 grammes de mélange avec 200 g de beurre fondu. Ajoutez 3 œufs (150 g) et mélangez au mixeur à basse vitesse pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez ensuite selon votre goût, 125 g de noix et / ou noisettes hachées. Remplissez un moule (20 x 20 cm) graissé et couvrez le fond de votre moule de papier sulfurisé , versez ensuite votre pâte et laissez cuire votre brownie pendant 35 minutes environ, au centre du four. Surtout n'ouvrez pas le four entre-temps ! Le brownie restera ainsi  moelleux et crémeux à l'intérieur. Après la cuisson, laissez le refroidir et durcir au réfrigérateur pendant une heure environ avant de le couper. Ingrédients : sucre, farine de blé, poudre de cacao maigre (10%), arôme, sel, agent émulsifiant : E471 (palme). Pour les allergènes, veuillez consulter les ingrédients imprimés en gras.
38373

Data sheet

Catégorie
Pâtisserie

Specific References

New product

You might also like