

Préparation Muffins 1kg
Pour la préparation d’authentiques muffins selon la recette américaine originale.

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

1
Pour la préparation d’authentiques muffins selon la recette américaine originale.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Sachet de 1 Kg Ingrédients: farine de blé, sucre, jaune d'œuf en poudre, protéines en poudre, lactosérum en poudre, sorbitol (E420), amidon modifié (maïs), poudres à lever (E500 et E541), émulsifiant végétal E471, sel, colorant (E160a), épaississant (E415), arôme. Allergènes: gluten, blé, œuf, lait de vache. Préparation : Préchauffez le four à180°C(four à chaleur pulsée,160°C). Pour 12 muffins, mélangez 500g de mix,200 gd'huile végétale (220ml) (huile d'arachide par ex) et 200 ml d'eau dans un saladier et mixez le tout à vitesse réduite pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajoutez, selon votre goût, du chocolat résistant à la cuisson, des myrtilles, de la banane ou des noisettes. Placez 12 petits moules en papier sur un moule à muffin et remplissez-les de pâte jusqu'au bord. Faites cuire les muffins pendant environ 25 minutes dans le four préchauffé jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.