Préparation Muffins
  • Préparation Muffins
  • Préparation Muffins

Préparation Muffins 1kg

€6.25
VAT included
Pour la préparation d’authentiques muffins selon la recette américaine originale.  Funcakes_klein.jpg
Quantity

Sachet de 1 Kg Ingrédients: farine de blé, sucre, jaune d'œuf en poudre, protéines en poudre, lactosérum en poudre, sorbitol (E420), amidon modifié (maïs), poudres à lever (E500 et E541), émulsifiant végétal E471, sel, colorant (E160a), épaississant (E415), arôme. Allergènes: gluten, blé, œuf, lait de vache. Préparation : Préchauffez le four à180°C(four à chaleur pulsée,160°C). Pour 12 muffins, mélangez 500g de mix,200 gd'huile végétale (220ml) (huile d'arachide par ex) et 200 ml d'eau dans un saladier et mixez le tout à vitesse réduite pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajoutez, selon votre goût, du chocolat résistant à la cuisson, des myrtilles, de la banane ou des noisettes. Placez 12 petits moules en papier sur un moule à muffin et remplissez-les de pâte jusqu'au bord. Faites cuire les muffins pendant environ 25 minutes dans le four préchauffé jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.
123314

Data sheet

Catégorie
Pâtisserie

Specific References

New product

You might also like