

Préparation Crème au Beurre
Préparation crème au beurre, idéale pour décorer vos cupcake, pops et weddding cake ... simple et facile

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

1
Préparation crème au beurre, idéale pour décorer vos cupcake, pops et weddding cake ... simple et facile
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Sachet de 1 kg Ingrédients : sucre, amidon de maïs modifié E1422 (maïs), sirop de glucose déshydraté, lactosérum en poudre ( lait), dextrose, gélifiants (E339, E450, E401 et E516), émulsifiant E435, sel, épaississant E415, arôme. Certifié Halal Préparation : tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Ajouter 200 ml d'eau pour 200 grammes du mélange et battre avec un fouet. Ensuite, laissez le mélange reposer pendant au moins 30 minutes. Battre 250 g de beurre non salé pendant environ 1 minute jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter un quart du mélange au beurre et battre jusqu'à ce que le mélange ait été complètement absorbé avant d'ajouter le reste du mélange. Une fois que tout le mélange a été ajouté, battre pendant 5-10 minutes jusqu'à obtentiond'une crème au beurre lisse. Pour une crème plus ferme à la crème,n' ajouter que 150 ml d'eau pour 200 grammes au mélange.